Peter Grill no Kenja, Anime Harem Yang Gak Boleh di Tonton Bocil !

Peter grill to kenja no jikan, atau  Peter Grill and the Philosopher’s Time anime yang belum lama dirilis ini merupakan sebuah adaptasi dari manga karya Daisuke Hiyama. Anime yang bergenre harem ini merupakan anime dengan tingkat ke-harem.an yang perlu di waspadai.

Kok Bisa ? Yah tentu saja, selain bergenre harem, anime ini juga termasuk anime ecchi, jadi sudah wajar kalo anime yang satu ini akan memiliki banyak adegan fan-service, bahkan gw sendiri meronta ronta saat menonton anime yang satu ini.

Bukan tanpa sebab, karena tokoh utama di anime yang satu ini memiliki tingkat keberuntungan yang sangatlah tinggi menurut saya, ya gimana gak. Orang udah punya cewe cantik, tapi malah begituan sama cewe lain. Sungguh (+_+).

Berarti si Mc nya Penghianat ? Bukan itu, akan tetapi di anime ini sendiri bercerita tentang Peter Grill, yang menjuarai sebuah turnament dimana turnament itu sendiri merupakan turnament adu kekuatan, dimana yang menang akan mendapatkan sebuah gelar sebagai orang terkuat.

Dari sinilah cerita berawal, dimana Peter mulai di kejar sama para wanita wanita yang ingin memperoleh anak dari nya, yah secara karena menang tournament jadi ya gitu deh langsung famouse sejagad, nah ngomongin soal penghianatan, jadi dia nya ngehianatin cewenya bang ? Gak gitu si.

Tergantung gimana pemikiran kalian aja sih, soalnya para cewe cewe yang menggoda si mc beuh lu mana kuat broh, lu pasti juga bakalan ngelakuin apa yang si mc lakuin. jadi menurut gw mah ya wajar ajasih kalo si mc nya g bsa nahan nafsu nya.